POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

PUBLICHAN SERIGRAFÍA S.L. en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

¿Para qué se recaban los Datos? Fin del tratamiento:

Gestionar  los pedidos de productos/servicios, las posibles respuestas a las peticiones de información y/o comentarios de los usuarios.  Que contempla las siguientes operaciones y condiciones previstas:

1.- La recogida y tratamiento automatizado, captados a través de la web, de los datos personales tiene como finalidad la gestión, administración,  prestación, y mantenimiento del contacto, de las peticiones del usuario, así como la adecuación de dicha  información a las preferencias de dichos usuarios, el envío, por medios ordinarios y/o electrónicos, de información general y/o comercial acerca de las peticiones, productos y/o servicios ofrecidos por la web. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

El envío de comunicaciones por medios ordinarios o electrónicos de la empresa  y cuya finalidad es la gestión, administración,  prestación, y mantenimiento del contacto, de las peticiones y/o sugerencias del usuario, así como la adecuación de dicha  información a las preferencias del mismo.

2.- Realizar estudios estadísticos o de calidad del servicio.

3.- Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

4.- Remitir el boletín de noticias de la página web.

5.- Cualquier tipo de operación de carácter jurídico legal o administrativo que tenga que ver con la prestación del servicio relacionado con este fin del tratamiento.

Todos los datos personales que sean recogidos en los distintos formularios de contacto, son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente, por lo que la empresa  se compromete a eliminar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

 

Base Legal para el tratamiento de los datos. Legitimización

Los datos personales se tratan en base a la obtención del consentimiento expreso obtenido por su parte al remitirnos el formulario web.

 

Uso de las cookies conforme a la política de cookies con el fin de mejorar su experiencia y navegabilidad por la página web. Consultar política de Cookies.

 

¿Cuánto tiempo se van a conservar los datos? Criterios de conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

¿A quién se tiene previsto comunicarlos? Comunicación de los datos:

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

¿Cómo se protegen sus datos? Medidas de Seguridad:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE declara que está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD, con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

¿Cuáles son sus derechos? Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

¿Dónde puede ejercer estos derechos? Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • RESPONSABLE DE TRATAMIENTO. El responsable de tratamientos de datos personales es PUBLICHAN SERIGRAFÍA S.L., N.I.F. B37408069 y con domicilio en: C/ CUARTA 17, POL IND EL MONTALVO II, 37188, CARBAJOSA DE LA SAGRADA, SALAMANCA.
  • correo electrónico: administracion@publichan.com
  • REPONSABLE DE SEGURIDAD. La misma.

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El usuario declara que es mayor de edad conforme a los requisitos de la legislación sobre protección de datos en el Estado Español.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies